返回顶部

www.0941.cn

http://www.scol.com.cn  (2018-1-18 5:54:57)  来源:华西都市报  
编辑:陈乐记者:杜江茜  

www.0941.cn

www.hk3366.com www.0941.cn

www.35318.com 由吴承来谈跟那些人谈海外发行权,那是不可能的。吴承的忽悠能力他们已经领教过了,他们担心让吴承做主的话,回头东龙国际的海外发行,就真这样轻易被他借此机会成功突破了。www.236888.com 要知道,现在香江最有名的作家倪框,千字也不到两百,他一个新人,居然就能千字拿八百多,开玩笑呢吧!

www.43678.com 听到‘咚’的一声,赵亚芝也吓了一跳,赶紧把吴承的脑袋抱过来仔细检查了一遍,发现只是脑门红了一块后,才松了口气。www.bbb555.com 事实上,香江电影,真正的大头,还是海外,本地票房,往往只占全部票房的一小部分而已。得到香江票房分成,对于他们来说,只能算是一点点甜头,更何况,自己还付出了《半斤八两》这个剧本。

www.555441.comwww.596979.com 两人老人相视一眼,都无法从吴承的面容中看出真假来。

www.223378.comwww.0941.cn “阿彪,你悠着点,别把阿承灌醉了!”

?
X
登录四川在线通行证
用户:
?
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育